Noites de Calor… (POR-ENG)

Boa Noite Pessoal,

Para as noites de Calor existem inúmeras alternativas para refrescar-se, dentre elas um jantar leve regado a um saboroso espumante. Na noite de hoje resolvemos fazer uma básica saladinha verde com tomate cereja, azeitonas pretas e lascas de Queijo Parmiggiano Reggiano (Conhecido no Brasil por Parmesão) e uma pitada de pimenta do reino moída na hora.

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Como Acompanhamento da salada fiz uma fornada de pão filão assado com ervas (Manjericão, Manjerona, Alecrim e Orégano), polvilhei também um pouco de sal pink do Himalaya para dar mais um gostinho. 7dd7bcec2750778cdaf9a69ed05cad7c

Para harmonizar este cardápio para dias quentes escolhemos o Espumante da Casa Valduga Blush 25 – Brut (Vindima 2012), ficou perfeito!!!

IMG_6626 Este espumante tem 12,5% de álcool em sua composição de 50% Chardonnay e 50% Pinot Noir e foi produzido segundo o método tradicional, com coloração rosa claro e cristalino apresenta muito frescor e elegância. Esta linha de espumantes da Brasileira Casa Valduga passa por uma maturação de 25 meses em caves. Em nossa avaliação este maravilhoso espumante também poderia acompanhar massas com frutos do mar, peixes em geral, risottos leves e comida japonesa. Esta foi a dica de hoje no Sem Escalas…Aproveitem!!!

Divulgação:

http://casavalduga.com.br

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Good Night Folks,

For the hot nights, there are several refreshing alternatives, among then is a light dinner wash down with a delicious bubbly.

Tonight we decided to prepare a basic green salad with cherry tomatoes, black olives and chips of Parmiggiano Reggiano (known as Parmesan) and pinch of freshly ground black pepper.

Accompanying this we did na italian bread with herbs (basil, marjoran, Rosemary, oregano), I also crushed a little pink himalayan salt to add more taste.

To harmonize the menu we choose the Sparkling wine from Casa Valduga Blush 25 (Vindima 2012), it was perfect!!!

This sparkling wine has 12.5% of alcohol  in it´s composition of 50% Chardonnay and 50% Pinot Noir and It was made following tradicional methods, with its cristaline light pink color, it presentes freshness and elegance.

This line of sparkling wines from the Brazilian Casa Valduga, is aged for 25 months in theire cellar.

In our point of view this marvelous bubbly could also accompanying seafood, fish in general, light risotos and japanese food.

This was today´s tip on Sem Escalas…..Enjoy!!

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